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Produktbeschreibung für Schaschlikgrill Kebabgrill 3-flammig mit Spieß Aufsatz im Mangal Style
Sondermodell Schaschlik oder Kebabgrill mit 10 Spießen in Flüssiggas oder Erdgas Ausführung
Dieses neue ChattenGlut Mangal Style, Schaschlik-, Kebab Spieß Sondermodell, basiert auf dem seit 30 Jahren bewährten ChattenGlut Gastrobräter und ist erweiterbar und nachrüstbar wie ein herkömmlicher ChattenGlut Gastrobräter.
Ganz egal ob Schaschlik, Shish Taouk, Kabab Koobideh oder Yakitori, alle Spieße gelingen ebenso gut (und sicherer) wie auf Holzkohle-(Mangal) Grills.
Durch die wahlweise Positionierung der Spieße, direkt über den Öffnungsschlitzen der Flammabdeckungen (direkte Hitze) oder über den Schutzblechen (indirekte Hitze) können 2 verschieden starke Hitzezonen genutzt werden. Unterschiedlich zu behandelndes Grillgut, lässt sich so hervorragend, gleichzeitig verarbeiten.
Material
Spieße: Edelstahl
Aufsatz: Edelstahl
Brenner und Zuleitung: Edelstahl
Gehäuse Edelstahl
Risikobewertung für einen DROSS (KF) Gasbräter nach ProdSG
1. Identifizierung von Gefahrenquellen:
Mechanisch: Verletzungsgefahr durch scharfe Kanten/Ecken und Quetschgefahr durch bewegliche Teile.
Thermisch: Verbrennungsgefahr durch heiße Oberflächen und Brandgefahr durch Flammen/Funken.
Elektrisch: Stromschlaggefahr bei defekten Zündvorrichtungen.
Chemisch: Explosionsgefahr und Gesundheitsrisiken durch Gaslecks und Dämpfe.
Ergonomisch: Rückenschäden und Verletzungen durch schweres Heben oder unsachgemäße Handhabung.
2. Risikobewertung:
Eintrittswahrscheinlichkeit:
Mechanisch: Mittel | Thermisch: Hoch | Elektrisch: Niedrig | Chemisch: Hoch | Ergonomisch: Mittel
Schwere der Folgen:
Mechanisch: Mittel | Thermisch: Hoch | Elektrisch: Hoch | Chemisch: Sehr hoch | Ergonomisch: Mittel
3. Risikominderungsmaßnahmen:
Mechanische Gefahren: Abrundung von Kanten, Sicherheitswarnungen in der Anleitung.
Thermische Gefahren: Hitzebeständige Materialien, Isolierungen, sichere Nutzungshinweise.
Elektrische Gefahren: Regelmäßige Prüfung der Zündsysteme.
Chemische Gefahren: Wartung der Gasschläuche, Einsatz von Sensoren zur Leckageerkennung, Sicherheitsanweisungen.
Ergonomische Gefahren: Leichtbauweise, ergonomisches Design, Transporthilfen wie Rollen.
4. Dokumentation:
Risikobewertungsbericht: Detaillierte Analyse und Maßnahmen.
Konformitätserklärung: Erfüllung der ProdSG-Anforderungen.
Kontakt:
JUERGEN DROSS PROFESSIONAL SERVICES GmbHKirchstraße 44, D-35630 Ehringshausen
Tel: +49 644 992 897 919 | info@dross-professional-services.com
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